AlimentUS

INICIO DEL PROYECTO:

13/07/2017

FINALIZACIÓN DEL PROYECTO:

12/12/2030

DESCRIPCIÓN DEL PROYECTO:

AlimentUS: asociación sin ánimo de lucro que tiene como fin la educación social en el ámbito de la nutrición, alimentación y ciencia; transmitir confianza a la sociedad a través de contenidos de calidad y rigor científico; fomentar la salud y bienestar social a través de la divulgación de hábitos saludables; y ser un punto de consulta referente en el ámbito de la nutrición, alimentación y ciencia.

INTEGRANTES DEL PROYECTO:

Somos 8 profesionales del área de las ciencias de los alimentos, graduados/as y doctores/as los que constituimos esta asociación de divulgación científica.

OTRAS PERSONAS O ENTIDADES COLABORADORAS:

Quesería Cultivo, Unión Española de Catadores, Universidad Rey Juan Carlos (URJC), Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación (CIAL), Universidad Autónoma de Madrid, ONGD Abenin Ben por la Infancia, etc

RELACIÓN CON LA CIENCIA CIUDADANA:

AlimentUS busca educar a la sociedad en el ámbito de la nutrición, alimentación y ciencia, a través de contenidos de calidad y rigor científico.

Participando en actuaciones comunitarias que buscan evidencia o rigor científica para resolver problemas sociales (tipo actuaciones cuestionando gestión urbanística…)

ÁREAS DE CONOCIMIENTO:

Salud y biotecnología

Ciencias de los alimentos

INFORMACIÓN ÚTIL:

https://alimentus.wordpress.com 

Perfiles en Redes Sociales:

https://www.facebook.com/info.alimentus/ https://www.linkedin.com/company/alimentus/ https://www.instagram.com/info.alimentus/ https://twitter.com/aliment_US